понедельник, 22 апреля, 2024 8:50

Jambylinfo.kz - Последние новости мира и Казахстана. Будьте в курсе происходящего с помощью нашего информационного агентства

Контакты

Оглашена причина неожиданного отказа Елены Рыбакиной от участия в престижном турнире в США

Оглашена причина неожиданного отказа Елены Рыбакиной от участия в престижном турнире в США
Sports.kz
Сегодня рано утром стало известно,что четвертая ракетка мира, казахстанская теннисистка Елена Рыбакина решила сняться с турнира WTA Masters 1000 в Индиан-Уэллсе, действующей чемпионкой которого она является, сообщает Jambylinfo.kz.

Как передает пресс-служба WTA, 24-летняя спортсменка сослалась на заболевание желудочно-кишечного тракта. 

В прошлом месяце Рыбакина по той же причине снялась с турнира в Дубае (ОАЭ) перед четвертьфинальным поединком, отмечает Sports.kz.

«С большой грустью я должна сообщить, что не смогу участвовать в турнире в Индиан-Уэллсе в этом году из-за проблем со здоровьем. Близкие мне люди знают, как много для меня значит этот турнир и как сильно мне хотелось вернуться и защитить свой титул. Хотела бы поблагодарить всех болельщиков, которые пришли поддержать меня, и мне жаль, что у них не будет возможности увидеть мою игру в этом году. Теперь я отдохну и восстановлюсь, чтобы снова выйти на корт и играть», — цитирует Елену Рыбакину The Tennis Letter.

Сегодня она должна была стартовать в Индиан-Уэллсе со второго круга матчем против Нади Подорошки (84-я ракетка мира) из Аргентины. Теперь ее заменит «лаки-лузер» — американская теннисистка Кайла Дэй (88-е место рейтинга WTA).

 

jambylinfo.kz
Автор

jambylinfo.kz

Jambylinfo.kz- Будьте в курсе происходящего с помощью нашего информационного агентства

Похожие новости