воскресенье, 19 мая, 2024 10:46

Jambylinfo.kz - Последние новости мира и Казахстана. Будьте в курсе происходящего с помощью нашего информационного агентства

Контакты

Казахстанский боец Бекзат Алмахан  проиграл поединок брату Хабиба Нурмагомедова

Казахстанский боец Бекзат Алмахан  проиграл поединок брату Хабиба Нурмагомедова
Бекзат Алмахан и Умар Нурмагомедов. Дуэль взглядов перед боем. Фото prosports.kz
Этот бой был для нашего бойца первым в UFC, передает Jambylinfo.kz со ссылкой на Sports.kz.

«В своем дебютном бою в крупнейшем ММА-промоушне Алмахан (17-1) сразился с непобежденным российским файтером Умаром Нурмагомедовым (16-0), который является двоюродным братом экс-чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова», - сообщается на спортивном сайте.


Поединок был рассчитан на три раунда и закончился победой Нурмагомедова единогласным решением судей.

Умар Нурмагомедов одержал семнадцатую победу в профессиональной карьере, а Бекзат Алмахан потерпел второе поражение и неудачно дебютировал в UFC. Для Нурмагомедова это был его пятый бой в UFC, и россиянин имеет рекорд в лиге 5-0.

Бой прокомментировал Айдар Махметов, казахстанский спортсмен, 5-кратный чемпион мира по ММА, джиу-джитсу и каратэ. 


«Бекзат Алмахан🇰🇿 послал в неожиданный флеш-нокдаун Умара Нурмагомедова🇷🇺 уже в 1 раунде, но Умар сгруппировался, перевел Бекзата в партер и начал работать сверху. В дальнейшем все раунды прошли под диктовку Нурмагомедова. Он переводил и жестко добивал сверху. Бекзат неплохо отзащищался и достойно подрался. Проиграл, но показал характер. Хороший задел на будущие поединки, но борьбу и защиту от проходов срочно надо улучшать», - напимсал Айдар Махметов в своем телеграм-канале. 

Темурлан Турдалин
Автор

Темурлан Турдалин

Автор jambylininfo.kz

Похожие новости