Иван Ургант пригласил Иманбека Зейкенова на Первый канал

0 195

Российский ведущий Иван Ургант заявил, что хочет пригласить на свое шоу Иманбека Зейкенова, ставшего обладателем музыкальной премии Grammy, об этом ведущий сообщил во время очередного выпуска шоу «Вечерний Ургант».

В ноябре 2020 года, когда стало известно, что Иманбека номинировали на Grammy, Ургант в прямом эфире позвонил казахстанскому музыканту и пожелал ему удачи.

В этот раз Ургант заявил, что хочет пригласить его в качестве гостя своего шоу, а также поздравил Иманбека с получением престижной музыкальной награды.

«Иманбек Зейкенов — первый обладатель Grammy из Казахстана. Он получил Grammy за лучший ремикс. Иманбек, поздравляем. Надо позвать к нам Иманбека в гости, потрогать Grammy, хоть понять, каково это — увидеть «Золотой граммофон» в первоисточнике», —  сказал Иван Ургант в эфире Первого канала.

Иманбек Зейкенов стал первым казахстанцем, получившим премию Grammy. Его работа Roses признана лучшим ремиксом года. По словам музыканта, на его создание он потратил всего два часа 20 минут.

В своем интервью блогеру Бейбиту Алибекову Иманбек ответил на вопросы о семье, карьере, популярности и доходах. Он сказал, что пока его гонорары – это не какая-то конкретная сумма.

С получением Grammy Иманбека Зейкенова поздравил Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Он отметил, что музыкант завоевал одну из главных наград мирового шоу-бизнеса благодаря своему таланту и целеустремленности.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.